首页/求职指导 / 就业信息

索贝公司2014校园招聘

发布时间:2014-11-28浏览量:75

一、公司简介


  索贝数码科技股份有限公司是是国内最大的专业视频多媒体软件开发及系统解决方案提供商之一。公司目前拥有员工近1000人,高科技专业人才占70%以上。


  索贝公司目前在国内业务已覆盖CCTV、全国大中型电视台,成为我国广电多媒体行业专业软件开发及系统集成的领导者。索贝更是以技术成功的进入了欧洲、美洲及东南亚的国家级电视台,在竞争激烈的国际广电行业市场中为中国企业争得一席之地。目前,公司已与法国、意大利、俄罗斯、泰国、韩国、西班牙、巴西、希腊及日本等多个国家的主流媒体合作并展开了相关研发及技术支持工作。”


  中国的广电行业正处在一个变革的时期,变革带来了竞争,也带给了索贝新的发展契机。索贝已经真正从设备提供商、网络系统集成商,上升到能够提供总体解决方案的专业设计和咨询的服务商。今后,索贝将更多的开发应用于节目远程传输、交互、网上直播、数字电视等应用系统的完整技术解决方案,继续以广电行业为核心,逐步向政府、军队、公检法、教育、体育、医疗、安防等行业拓展。


  引领青春探索,贝添华彩乐章,面对未来,公司将以领先的科技实力,创新的产品理念,完善的销售及技术支持服务,极具活力和创造力的员工团队迎接未来新挑战!


  索贝已在国际化的进程中,我们诚邀2014届相关专业的研究生、本科生加盟索贝,共同拓展全球业务。


  二、招聘信息


  VC++开发工程师(北京、成都)


  职位描述:


  1.参与视音频编辑软件的设计与研发;


  2.负责指定的子系统或功能模块的设计和实现;


  3.负责指定的UI界面的设计和实现;


  4.编写研发设计文档,配合其他部门联调和测试。


  任职资格:


  1.熟悉面向对象思想,具有较丰富的软件设计及编程经验;


  2.精通VC编程,熟练掌握MFC、STL等类库;


  3.熟练掌握多线程编程和数据库编程;


  4.了解多媒体基础知识,有相关开发经验的人员优先;


  5.具有良好的团队合作意识,能够承受较大的工作压力。

 


  JAVA开发工程师(北京)


  职位描述:


  1、在中央电视台新址新闻系统工作,负责新闻系统软件开发和调试;


  2、参与新闻项目需求分析,参与系统业务流程以及周边交互模块的设计;


  3、完成与工作相关的文档编写及参加相关的技术评审;


  4、在成都研发体系管理和指导下,保质保量的完成开发任务;


  5、保障项目上线的正常运行,提供技术支持;


  任职资格:


  1、计算机相关专业,本科以上学历;


  2、精通JAVA开发语言,熟练掌握JSP/JAVASCIRPT/PHP等常用开发语言;


  3、精通Spring,Hibernate,Struts2,RCP等Web框架;


  4、熟悉AJAX、EXTJS、jQuery等交互开发框架的使用;精通数据库SQL优化,熟练MYSQL或者oracle数据库分布式应用,熟悉数据库垂直、水平切分技术;


  5、熟悉LINUX操作系统、至少熟悉shell/perl其中一种脚本语言;


  6、熟悉JVM优化,Tomcat、websphere、jboss等应用服务器的调优;


  7、工作踏实认真、抗压力强、责任心强,有良好的合作技巧和沟通能力;


  8、有过大型J2EE项目开发经验者优先。

 

  上述岗位的专业要求:计算机、通信工程、通信与电子系统、信号与信息处理、网络、信息安全、多媒体、图形图像、模式识别、电子商务等相关专业研究生和本科生。


  有意者请发送简历至邮箱:
zhongxuyang@sobey.com

扫描分享

扫一扫分享本页