首页/新闻公告 / 通知公告

关于疫情防控期间调整毕业生就业工作安排的通知

发布时间:2020-02-07浏览量:195

各位毕业生:

按照教育部和北京市的统一部署,学校研究决定推迟2020年春季开学时间。为了打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,减少人员流动,更好地为广大毕业生提供就业服务,学校对疫情防控期间的毕业生就业进行了调整,具体如下:

一、暂停举办各类现场招聘活动

暂停用人单位进校开展宣讲会、笔面试等招聘活动,具体进校时间另行通知。招生就业处将加强线上信息发布工作,主动联系用人单位开展线上招聘活动。请毕业生关注我校就业创业信息网和“北方工大就业信息”微信公众号发布的招聘和实习信息。

二、调整就业手续办理方式

1.推迟2020届毕业生签署就业协议书时间。将2020届毕业生签署就业协议书开始时间推迟到31日,在此之前不办理签约手续。

2.简化就业手续办理方式。对于就业推荐表盖章、开具出国(境)证明材料、公务员面试推荐表盖章、改派等工作,暂不要求提供材料原件,毕业生可将个人承诺书、相关材料的照片通过微信或者邮件发至负责老师,学校据此办理,并将办理后的材料扫描件、照片发送给毕业生。待疫情解除后,毕业生要将有关材料原件交学校。对于确实需要原件的,通过邮寄的方式进行。

三、其他说明

1.若遇紧急特殊情况,请与学院辅导员、招生就业处老师沟通处理。

2.221日以前,招生就业处按照原定的值班时间接待毕业生电话咨询;221日后,在工作日接待毕业生电话咨询。


在疫情防控的特殊时期,就业服务工作的调整给同学们带来了不便,敬请谅解。让我们共克时艰,坚决打赢疫情阻击战!



招生就业处

202023


扫描分享

扫一扫分享本页