首页/招聘信息 / 单位需求信息

北京天恒建设集团有限公司 2019年校园招聘

单位名称: 北京天恒建设集团有限公司 2019年校园招聘 单位所在地:
单位地址: 单位网址:
联系电话: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明: 同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心、学院辅导员或班导师。另外,实习过程中要与实习单位签订实习协议,保障自身的权益。

一、企业简介

北京天恒建设集团有限公司成立于1956年,在60多年的发展历程中,始终专注于工业与民用建筑施工领域的事业。近年来先后承建了中国航天标准大厦、同仁堂生产基地、北京新机场安置房,城市道路及综合管廊,多个城市公园等工程,并有幸参与了雄安“市民服务中心”的建设。曾获得国家优质工程奖、国家级“AAA级安全文明标准化工地”、詹天佑金奖等多种奖项。

公司目前拥有房屋建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包二级、特种工程(结构补强)专业承包资质,并持有ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书。

公司致力于把科技创新作为企业持续发展的重要支撑。企业技术中心与多家高校合作,形成了以企业技术中心为核心的技术创新发展体系,科研成果显著。

二、企业文化

1、企业精神:诚信、敬业、追求、创新

2、企业思想

(1)思想统一,团队凝聚力高,执行力强。

(2)敢于担当、甘于奉献,富有社会责任感。

(3)不计较利润,服务于低收益的公共服务及安全工程领域。

3、企业优势

  (1)大兴区是北京重点发展区域,新机场是重要的区域引擎。

  (2)多年服务于政府,深得政府支持。

  (3)在当地拥有较高的关注度和认可度。

三、人才培养

1、薪酬福利

(1)薪酬组成:工资、年终奖。工资标准:4000元/月起。

(2)福利组成:五险一金、夏季高温补贴、体检、节日奖金/礼品、带薪休假。

   2、培养模式

  (1)培训:入企培训,岗位培训,各类执业技能提高培训。

  (2)活动组织:外出参观学习、旅游,节日晚会,各类体育项目竞赛,团建、拓展活动等。

  (3)开放育人:公司设立创业基金,成立“员工创业基金管理委员会”,以青年员工为主体,为有梦想、有能力的员工提供创业配套支持、培训与指导,联合社会资源,为员工搭建创业平台。

四、招聘需求

    公司业务主要集中在京津冀地区,各专业招聘需求具体内容如下:

五、联系方式

公司名称:北京天恒建设集团有限公司

公司地址:北京市大兴区市场路东巷5号

邮    箱:thjs314@163.com 邮件请以“专业-姓名”的形式命名

联系人及电话:宋明智010-69237730



需求职位