首页/招聘信息 / 单位需求信息

北京源石创世财富资产管理有限公司

单位名称: 北京源石创世财富资产管理有限公司 单位所在地:
单位地址: 单位网址:
联系电话: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明: 同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心、学院辅导员或班导师。另外,实习过程中要与实习单位签订实习协议,保障自身的权益。

  公司是在中国投资市场私营化发展的背景下应运而生的一家大型投资型集团企业,自集团诞生开始,就树立了以发展新型投资产业为己任的发展目标,致力于在所属领域中树立行业标准,成为行业楷模,引领行业发展。
  北京品今控股有限公司旗下拥有品今(北京)资产管理有限公司、品今(北京)投资基金管理有限公司、北京品今电子支付科技有限公司、北京品信众达信息科技有限 公司、北京源石创世财富资产管理有限公司、甲午源石资本管理(北京)有限公司、北京品今文化传媒有限公司、北京源石影视文化有限公司、品今(北京)网络科技有限公司、 品今保险代理有限公 司、北京品今餐饮管理有限公司十家不同经营范围的子公司。业务范围已拓展到全国十几个省市地区,集团总人数三千人以上,聚集了众多金融行业高精尖人才 。
  日新月异的北京品今控股有限公司始终秉承着“品尊质久,今世恒通;品质为本,财富为果”的集团精神,坚持着“用态度赢取信任,用专业创造价值;用真诚服务真 心,用真心服务客户”的服务理念,与时俱进,勇往直前,力求通过品今人的不懈努力将集团打造成为行业领域内首屈一指的王牌。

(招聘职位及待遇详见附件)

   招聘简章.doc

需求职位