首页/招聘信息 / 单位需求信息

迪卡侬集团

单位名称: 迪卡侬集团 单位所在地: 北京市
单位地址: 单位网址:
联系电话: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明: 同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心、学院辅导员或班导师。另外,实习过程中要与实习单位签订实习协议,保障自身的权益。

一、企业简介

“迪卡侬集团致力于大众运动领域,集运动用品研发、设计、品牌、生产、物流及全渠道零售为一体,目前在全球拥有1200多家商场,在中国截至2017年7月,已有230家商场遍布全国95座城市,同时电子商务业务已经覆盖390余个城市。

二、招聘岗位:

品牌中心【上海】:零售供应链管培生、数字营销主管

工业采购【全国35个城市】:生产供应链主管、产品质量主管

物流【昆山、燕郊、东莞、武汉】:物流部门经理

电子商务【上海】:网络市场部门主管

零售门店【全国95个城市】:见习商场运动部门经理、见习运动大使

面向全网的网申通道已经开启:http://recruitment.decathlon.com.cn/workspace/xrecruit

三、联系方式

迪卡侬企业开放日OPEN DAY—【北京】站

北京2017.10.12迪卡侬大郊亭店

北京2017.10.31迪卡侬大郊亭店

报名方式:

OPEN DAY实行邀请制,请通过电脑或手机端申请以下岗位—迪卡侬见习商场运动部门经理(北京)/迪卡侬见习运动大使(北京),投递简历后,通过电话面试者将于活动前一周收到邀请函。

投递岗位链接:

(请从以下链接中找到相应城市的见习商场运动部门经理岗位的链接,放于下放)

https://decathlon.wintalent.cn/wt/Decathlon/web/index/campus

2017年9月1日简历系统开放-->

线上投递:迪卡侬招聘官网http://recruitment.decathlon.com.cn/或搜索“迪卡侬招聘”微信公众号参与面试

或现场投递:参与高校宣讲会和企业Open day进行面试

晋级一对一面试-->Offer 发放-->见习期开始-->培训及商场运营实践-->正式成为部门经理/运动大使


需求职位