首页/招聘信息 / 单位需求信息

利乐包装(昆山)有限公司

单位名称: 利乐包装(昆山)有限公司 单位所在地: 江苏省昆山市
单位地址: 单位网址:
联系电话: 021-38388055*8618055 联系人: 曹董梅
电子邮箱: campus.recruitment@tetrapak.com
招聘说明: 同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心、学院辅导员或班导师。另外,实习过程中要与实习单位签订实习协议,保障自身的权益。
需求职位
需求职位

利乐未来人才计划2018秋季招聘简章

职位要求

 

利乐未来人才计划2018秋季招聘简章

CARE TO JOIN?

关于利乐

利乐公司是全球领先的食品加工和包装解决方案提供商,拥有全球最全面系统的包装解决方案,包括229种包装及7000种包装组合,同时在液态及半液态食品的包装和加工领域,取得5000多项技术专利。利乐与广大客户和供应商密切合作,提供安全、创新、环保的产品,满足世界各地消费者的日常需求。

 

 利乐公司成立于1952年,是具有60多年历史的瑞典企业,目前业务遍及全球170多个国家和地区,员工人数达2万多人。利乐努力成为一个负责任的行业领导者,并以可持续发展的方式经营业务。以“利乐,保护好品质”为公司座右铭,贯彻“确保安全的食品随处可得”的使命。

 

早在1979年,利乐就已进入中国市场。多年来,利乐一直遵循“与中国客户共同成长”的经营理念,见证并参与了中国液态食品业尤其是乳制品业的发展。目前,利乐在中国市场的累计投资已达37.6亿元人民币,在上海、北京和香港等主要城市设立了10余个分支机构,并建立了遍布全国的客户服务网络,在北京、昆山、呼和浩特开设了先进的包材生产厂,总生产能力始终走在客户需求之前。

 

未来人才计划

每年我们都会招聘刚刚毕业或即将毕业的大学生加入“利乐未来人才计划”。通过这个计划,您将有机会与利乐共成长,铸就美好的愿景和发展目标。您的个人发展对我们非常重要,此计划将是您在个人事业和专业上发展成长的良好机会。

利乐提供了两类人才计划供您选择:

l  领导力培训项目

通过为期两年的轮岗、工作任务和项目等一系列颇具挑战的相关培训课程,帮助项目成员具备跨国商务环境所必需的广泛商业知识,并培养出领导力与素养。

l  技术培训项目

通过为期一年的机械、自动化等专业知识与技能的培训,及充满挑战的轮岗,帮助项目成员在快速学习中不断提高专业技术水平、创新能力等综合才能。

 

以上项目学历要求:

       领导力培训项目(2018届硕士应届毕业生)

       技术培训项目(2018届本科应届毕业生)

专业要求:自动化、机械及其自动化、电气及其自动化、材料、计算机、市场、传媒、经管类等

招聘流程:简历投递à电话筛选à初面à在线测试à终面

您想在优秀的平台开启您的职业生涯吗?快来加入我们的人才计划吧!

申请加入:http://campus.51job.com/tetrapak2018/

 


专业要求 本科-机械设计制造及其自动化(理工科实验班) 本科-国际经济与贸易 本科-工商管理 本科-工商管理类 本科-经济与贸易类 本科-机械设计制造及其自动化(理工科实验班) 本科-机械设计制造及其自动化 本科-材料成型及控制工程 本科-机械类 本科-电气类 本科-电气工程及其自动化 本科-信息与计算科学 本科-电子信息工程(理工科实验班)
备注