首页/招聘信息 / 招聘(宣讲)会

2019华夏幸福孔雀城住宅集团招聘宣讲会

发布时间:2018-10-23浏览次数:129

类    别: 专场  校内
时    间: 10月30日 16:00 - 21:00
地    点: 励学楼221
说    明: 同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心、学院辅导员或班导师。另外,实习过程中要与实习单位签订实习协议,保障自身的权益。
  1. 公司介绍:

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340),创立于1998年。二十年来,始终致力于产业新城的投资、开发、建设与运营,已发展为中国领先的产业新城运营商,成为中国房地产企业综合实力全国前10强及“中国增速最快的房地产企业之一”。2017年,华夏幸福实现销售额1522亿,缴纳税款超110亿;2018年上半年,实现销售额805亿,同比涨幅近16%。截至2018年上半年,公司资产规模近3900亿,拥有员工近3万名。

孔雀城住宅集团作为华夏幸福的核心业务,自2003年建立以来,始终以打造“生态、宜居社区”为使命,打造创新、高效、高质的生活模式,倡导尊重自然,健康宜居的社区建设理念,引领中国居住未来。至今,已深耕全国29个重要城市群,成功布局环北京、环上海、环郑州、合肥、环杭州、成都、武汉、广深8大都市圈,开发130多个项目,拥有员工近1500人。

2、项目介绍:

营销管培生“金鹰计划”校招项目于2018年8月正式启动,是原“雏鹰”校招项目的升级项目,旨在引进及培养城市公司营销领导者。公司为金鹰定制了全方位、全周期的成才体系:包括深耕一线专业力打造计划六大训练营持续发展计划及快速独立的晋升通道,保障金鹰快速成才,在5-6年内成为城市营销引领者。

3、招聘岗位:营销管培生80名

2019“金鹰计划”招聘营销管培生80名,分配到各分公司。

4、选拔标准:

  1. 统招本科为主,专业不限,市场营销、房地产相关专业优先;

  2. 有志从事地产营销,具有发展潜力,认同企业文化的优秀应届毕业生

5、薪资待遇:

  1. 薪资结构:基础薪资7000元/月+佣金;

  2. 八险一金(商业保险三险、社会保险五险、住房公积金);

  3. 节假日福利、年度体检、带薪年假、员工生日会、带薪健身、上班班车、内部购房优惠等。

  4. 招聘流程:

    宣讲会→初试→终试→offer发放→岗位实习→办理入职

  5. 报名方式:简历投递渠道:宣讲当日可将纸制版简历投递至宣讲人员,简历发送至网申窗口。

  6. 联系人:刘小姐、王先生

    有意向的同学请发送简历至 liuxiuping1@cfldcn.comwangfubiao@cfldcn.com

招聘微信15992489586,15732625020

公司网址:http://www.kongquecheng.com