首页/招聘信息 / 招聘(宣讲)会

北京中车长客二七轨道交通装备有限公司校园招聘会(机材学院)

发布时间:2018-09-28浏览次数:54

类    别: 专场  校内
时    间: 10月15日 14:00 - 17:00
地    点: 学生服务楼3层325
说    明: 同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心、学院辅导员或班导师。另外,实习过程中要与实习单位签订实习协议,保障自身的权益。

企业简介

北京中车长客二七轨道交通装备有限公司(以下简称长客二七公司)隶属于中国中车股份有限公司坐落于北京市房山区窦店镇高新产业园,注册资本1亿元,初期投资4.8亿元,占地面积26万平方米,初期规划总组装厂房、零部件加工厂房、调试联合厂房、涂装加工厂房、钢结构厂房、备料厂房和相关辅助用房。公司建成后将形成年新造城铁车300辆/年,检修城铁车800辆/年。达产后预计可实现年销售收入25-30亿元。

长客二七公司秉承“正向设计、深度掌控、根在长客、赢在未来发展理念,集中优势资源开拓磁浮车辆市场并服务于北京及周边城铁市场。在此基础上承接城际列车的检修等业务,同时拓展国外中低速磁浮的新造和检修业务,建成后将形成城铁车辆、城际车辆、中低速磁浮等产品的互补,市场适度多元的经营格局,公司依托中车长客股份公司国家研究中心和工程试验中心技术平台,充分发挥股东的资源优势,实现产、学、研发全方位创新突破整体提升产品研发和成果转化能力成长为世界轨道交通领域解决方案服务商之一。

长客二七公司凭借中国中车的强大后盾在党和国家、北京市等相关单位的关怀下,牢牢抓住中关村先进造园科技园开发建设的历史机遇,正在进行制造基础建设及产业扩展,积极打造中关村轨道交通高端装备制造园等园区。

长客二七公司全力构建经济效益和社会效益良好的国际一流的健康持续发展的现代化企业,努力成为优势领域具备国际引领能力的高端装备制造商和服务商,引领国际轨道交通行业科技创新和文化交流的基地。持续保持优质高效地为世界轨道及交通领域提供服务加快与世界先进水平接轨进程,为实现企业的腾飞发展,成为行业世界级企业而不懈前行。