首页/招聘信息 / 招聘(宣讲)会

北京科诺伟业科技有限公司宣讲会

发布时间:2016-12-07浏览次数:98

类    别: 专场  校内
时    间: 12月08日 14:00 - 16:00
地    点: 博远楼452
说    明: 同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心、学院辅导员或班导师。另外,实习过程中要与实习单位签订实习协议,保障自身的权益。

北京科诺伟业科技股份有限公司成立于2001年,是在中国科学院电工研究所三十余年科研积累的基础上组建的专业化风力、光伏发电高新技术企业。目前,公司下辖两个子公司--保定科诺伟业控制设备有限公司、西藏华诺新能源发展有限公司,是国内新能源行业的一支生力军。公司主营业务分为风力发电产品、光伏发电产品和光伏系统设计集成解决方案三个方向。提供太阳能光伏发电系统、风/光互补发电系统的设计、安装、调试、维护等服务;同时,研发、生产和销售太阳能光伏控制器、逆变器、户用光伏、风/光互补电源等太阳能发电设备以及风力发电机组控制系统、风力发电机组变流器、变桨距控制系统、SCADA系统等风力发电控制设备;同时可以为风场老旧机组提供主控、变桨、变流器等部件的技改升级服务。科诺伟业在风力、光伏发电领域成绩斐然,是国内风力发电、光伏发电领域的领航者。公司先后起草国家及行业标准9项,承担国家重点科技攻关项目20余项,申请技术专利40余项,在行业内拥有绝对领先的技术优势。

公司一直秉承“以人为本,诚信务实”的科研作风,致力于研发利用洁净先进的可再生能源技术。先后通过了国家高新技术企业认定、质量/环境/职业健康三体系认证,是中国电源学会和北京中关村企业信用促进会会员单位、中关村科技园区创新型试点企业,并被科技部、北京市政府授予“科技奥运先进集体”、“北京市奥运工程科技创新特别奖”等荣誉。