首页/创新创业 / 创业典型

北方工业大学优秀创业项目-REVO马赛克设计工作室

发布时间:2015-11-12浏览量:1002

在中国建筑装饰市场中,马赛克墙壁多采用古典风格拼画设计为主,并且主要应用于少量家装及部分商业场所墙面装饰。在已开发的马赛克装饰市场中,马赛克墙壁以花卉拼图或简单混色图案为主。但此种拼图设计缺乏现代感,理念陈旧,商无法满足日益增长的客户需求。于是元素空间团队应运而生,以先进的设计思维及制造技术,改变现有的马赛克墙壁传统的图案样式和手工制作流程。将建筑设计理念,通过墙壁曲面改造及灯光效果显现出马赛克墙壁应有的高端视觉效果和氛围渲染感。

根据目前市场状况、需求趋势和公司的战略定位及实例分析,微景设计咨询是一个低投入、低风险、高回报、可行性强的企业,有很好的盈利前景。我们相信微景设计咨询将会不断成长,成为中国最大的马赛克墙壁定制服务提供商。

 


扫描分享

扫一扫分享本页