首页/新闻公告 / 院系就业

信息学院部署毕业生就业工作

发布时间:2014-11-28浏览量:546

为进一步做好毕业生就业工作,提升就业工作质量,信息工程学院于5月7日上午在学院309会议室召开毕业班导师工作会议,部署毕业生就业工作。学院党总支书记刘文楷、党总支副书记王伟宾,以及2010级毕业班导师和辅导员参加会议。

会上,王伟宾总结了2014年考研工作,对各班导师在考研报名和考试过程中的工作给予肯定。之后,他结合目前各专业的就业情况,对下一阶段就业工作做出了详细安排,要求各班导师在开展工作的同时,务必高度重视学生的安全问题和心理问题,确保就业工作的顺利开展。

刘文楷在讲话中,希望各班导师在最后一个多月的时间里站好最后一班岗,深入了解毕业生就业政策,关注重点人群的就业,做好就业“一对一”辅导工作,确保每位学生都能顺利找到合适工作,开心满意地离开母校。

扫描分享

扫一扫分享本页