首页/新闻公告 / 就业新闻

郑文堂校长到双选会现场指导毕业生就业工作

发布时间:2016-05-03浏览量:544

4月28日下午,校长郑文堂来到体育馆一层“2016年北方工业大学大型双选会(第三场)”现场,指导毕业生就业工作。

郑文堂校长与招聘单位进行了亲切交流,详细了解岗位需求以及用人单位对毕业生专业素质和实践技能要求等情况,认真听取了用人单位对我校人才培养和招聘会组织等工作的意见和建议。郑文堂校长仔细询问了双选会的组织过程,要求就业指导部门在加强学校就业市场建设的同时,还需及时关注企业需求动向,有针对性加强与学校专业紧密相关用人单位的联系,充分发挥好企业与毕业生桥梁纽带作用,让企业有收获,让毕业生满意。郑文堂校长还勉励我校2016应届毕业生和在校生,要树立正确的就业观,充分利用双选会这一平台,找到就业岗位或实习岗位,积累实践经验。

校党委副书记田红芳一同到招聘会现场指导。

扫描分享

扫一扫分享本页