首页/新闻公告 / 就业新闻

丁辉校长调研指导毕业生就业工作

发布时间:2018-11-27浏览量:249

11月20日下午,丁辉校长来到体育馆一层2019届毕业生双选会现场,调研指导毕业生就业工作。

丁辉校长听取了2019届毕业生就业情况简要汇报,了解了双选会的组织情况和学生应聘情况,会见了北京市毕业生就业服务中心副主任宋双印,并与用人单位代表进行了交流。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,落实全国和全市教育大会要求,围绕建成“对学生最好的大学”任务,积极做好就业指导与服务,促进毕业生实现更高质量和更充分就业。他指出,要坚持办好校园双选会和各类就业活动,办出北方工大的特色与品牌,鼓励毕业生积极就业创业;要做好与用人单位的对接,展现我校高水平工业大学建设的成绩,主动为北京经济社会发展输送更多高素质建设者。

此次双选会由我校和北京市毕业生就业服务中心、北京外企人力资源服务有限公司共同主办,参会用人单位共146家(其中国有企业91家),提供就业岗位1600余个,现场有多名毕业生与用人单位签约。

据悉,学校本学期组织开展了2019届毕业生就业服务季活动,已先后举办校内大型双选会4场、中型双选会5场,用人单位宣讲会近百场,为毕业生求职择业提供了充分的选择机会。

编辑:侯旭

责任编辑:左芳舟



扫描分享

扫一扫分享本页